Gli strumenti per la competitività dell’impresa agricola: dal metodo progettuale al business plan
Durata e periodo di svolgimento
30 ore, svolte in 2/3 incontri alla settimana di 4 ore
Per informazioni conattaci a segreteria@ialanapia.net
Competenze fornite
Durante il corso gli allievi acquisiranno competenze in merito a: analisi dei bisogni, le fasi del progetto: concezione, definizione, realizzazione, chiusura, Risk management, le fasi di elaborazione del business plan, piano di struttura, piano degli investimenti, piano economico-finanziario, analisi dei costi e il prezzo di vendita.
Programma e costi
Il metodo progettuale (Project management)
Il business plan (Progetto di fattibilità)
Il corso di formazione è gratuito
A carico dei partecipanti la partecipazione ad un viaggio-studio e ad una visita guidata
Docenti
Esperti altamente qualificati sui contenuti del corso
Partecipanti
Imprenditori agricoli, loro coadiuvanti e partecipi familiari, dipendenti e collaboratori agricoli
Per l’avvio del corso è necessario un numero minimo di 12 iscritti
Sede / FAD
Sarà individuata una sede accessibile a tutti i partecipanti sulla base della loro provenienza