Esercizio di Piccole Produzioni locali (PPL)

Durata e periodo di svolgimento

15 ore, svolte in 2/3 incontri alla settimana di 4 ore

Per informazioni conattaci a segreteria@ialanapia.net

Competenze fornite

Durante il corso verranno fornite informazioni inerenti a: le norme e le opportunità sulle PPL Venete, la responsabilità in merito alla sicurezza alimentare, le buone prassi di igiene nell’allevamento, nella lavorazione, trasformazione e vendita dei prodotti

Programma e costi

Argomenti comuni a tutte le produzioni

Argomenti specifici per tipo di produzione

Il corso di formazione è gratuito

A carico dei partecipanti la partecipazione ad un viaggio-studio e ad una visita guidata


Docenti

Esperti altamente qualificati sui contenuti del corso

Partecipanti

Imprenditori agricoli, loro coadiuvanti e partecipi familiari, dipendenti e collaboratori agricoli

Per l’avvio del corso è necessario un numero minimo di 12 iscritti

Sede / FAD

Sarà individuata una sede accessibile a tutti i partecipanti sulla base della loro provenienza